750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
8 mars 2009

Chausson au thon

2009_030624janvier20090071 un de plus !

Pour réaliser ce chausson, il faut :

_ une pâte brisée

_ une boîte de thon

_ un oeuf

_ 10 cl de crème fraiche liquide

_ 100 g de gruyère

_ du poivre

Je mets le four à préchauffer th 7. Je mélange le thon avec l'oeuf, la crème fraîche, le gruyère et le poivre.

J'étale la garniture sur une moitié de la pâte et je prends soin de laisser une bordure. Je rabats l'autre moitié et je soude les bordures.

Je mets à cuire 20 min.

2009_030624janvier200900662009_030624janvier200900672009_030624janvier20090064

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Ca me plaît ça !
B
C'est rapide et bon, miam!
C
très sympa cette petite tarte...
M
certainement "benbon" pour un repas familial
Publicité