Feuilletés aux champignons de Paris
Et vous ne verrez rien d'autre, parce qu'ils n'ont pas vécu longtemps !
Voilà les ingrédients :
_ 1 rouleau de pâte feuilletée
_ 250 g de champignons de Paris
_ 1/2 citron
_ 1 cuil à soupe d'huile d'olive
_ 1 cuil à soupe de crème fraîche
_ 2 jaunes d'oeufs
_ 100 g de gruyère râpé
_ sel et poivre
Je lave et j'émince les champignons. Je les fais revenir dans une poêle avec l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre. Je laisse cuire à feu moyen jusqu'à ce que le jus de cuisson soit complètement évaporé.
Je mélange la crème avec les jaunes d'oeufs et je l'incorpore aux champignons hors du feu. Je rajoute le gruyère.
Je préchauffe le four th 6, et je découpe mon disque de pâte feuilleté en quatre. Je dépose sur chaque quartier de la préparation aux champignons, puis je rabats les côtés pour refermer les feuilletés.
Je mets à cuire pour environ 30 min. Bon appétit !