Brownies aux chamallows
Imaginez : le fondant du chamallow et le bon goût du chocolat, c'est trop, trop bon !
_ 80 g de chamallows ( et la prochaine fois j'en mettrais plus je crois ! )
_ 200 g de chocolat à pâtisser
_ 150 g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
_ 4 oeufs
_ 120 g de farine
Je commence par préchauffer le four th 6. Ensuite je coupe en quatre les chamallows avec des ciseaux.
Je fais fondre le chocolat au four à micro-ondes. Puis je mélange le beurre avec le sucre et j'ajoute un à un les oeufs en mélangeant bien à chaque fois.
J'ajoute la farine tamisée, puis le chocolat, et enfin les chamallows.
Je verse dans un moule tapissé de papier sulfurisé, et au four pour 20 min.
A la sortie du four je dépose le moule dans un bain d'eau glacé ( comme ça le dessus et croustillant tandis que l'intérieur reste mouelleux ).
Ces brownies participent au concours Chocolat et souvenirs d'enfance.