Sablés au coeur tout choco
Voilà des petits sablés gourmands, qui cachent dans leurs coques dorées des petits trésors de chocolat !
Pour les réaliser, il faut :
_ 350 g de farine
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 1 oeuf
_ 4 jaunes d'oeufs
_ 150 g de sucre glace
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 1 pincée de sel
_ 200 g de beurre mou
_ 15 carrés de chocolat à pâtisser ( ou autre ! chokobon, oeufs pralinés, confiture ... )
Je mélange l'oeuf entier, les jaunes, les sucres et le sel et j'incorpore le beurre au fouet. J'ajoute la farine tamisée avec la levure et je pétris à la main pour avoir un mélange homogène. Je forme une boule, l'enveloppe dans du papier film et mets au frigo pendant 1 heure.
Je préchauffe le four th 5, je commence à garnir des moules à muffins ( en silicone ) d'un peu de pâte, je dépose un carré de chocolat, et je recouvre de pâte. Je mets au four pour 20 min.