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Marie's cooking le blog
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2 juin 2009

Petits flans aux carambars

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Voilà ce que j'ai fait avec le reste de ma crème à flan préparée avec la préparation Impérial ( voir mon flan aux cerises 2009_053024janvier20090174).

J'ai tout simplement versé le reste de la crème dans des moules en silicone et dans chaque empreinte j'ai enfoncé un carambar plié en deux !

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J'ai mis au four préchauffé th 6 pendant 10 min, et voilà le travail !

2009_053024janvier20090197

Ca donne des minis volcans au bon goût de carambar ! ( le carambar reste liquide, ça fait une sauce carambar ! )

Bonne journée !

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Commentaires
A
oui oui, je les avais déjà vu!!!
C
j'aime beaucoup ta présentation !<br /> bisous
S
J'adore ton volcan avec le carambar fondu au milieu, c'est une vraie "torture" gourmande !
C
miam ! ce petit puit...
K
ils sont vraiment trop mignons ces petits flans!
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