Caramuffins au goût barbapapa !
Et une nouvelle expérience ! Dans le genre très, très sucrée ! Ca a même donné naissance à de drôles de petites bestioles !
Mais avant d'en arriver là, il a fallu batailler, car j'en avais un qui avait jeté son dévolu sur les carambars !!
En fait j'ai repris la recette du gâteau au yaourt, à laquelle j'ai ajouté des carambars au goût barbapapa ( grand principe du Gifoutou ! ), cela a donné des petits gâteaux très sucrés, bons ( ils ont tous été engloutis !), mais en fait trop sucré à mon goût ( ben oui, c'est possible ! ).
Donc il faut :
_ 1 pot de yaourt nature
_ 2 pots de sucre
_ 3 pots de farine
_ 1 pot d'huile
_ 3 oeufs
_ 1 sachet de levure chimique
_ 20 carambars goût barbapapa
Je préchauffe le four th 6.
Je découpe mes carambars aux ciseaux
Je verse le yaourt dans un saladier, et je rince le pot pour pouvoir doser le reste des ingrédients.
J'ajoute le sucre et les oeufs, et je mélange bien ...
Ensuite la farine et la levure
Je rajoute l'huile, et je termine par les carambars sous le regard envieux de mon pâtisser en herbe ....
Je dépose la pâte dans des moules à muffins en silicone
Et zou, au four pour une quinzaine de minutes !
Et voilà ! Ca ce termine toujours comme ça chez moi ! ( je dis que c'est trop sucré, mais voyez un peu ce que j'ai fait de mes gâteaux ! )