Le Cherry Brownie de Keissa
C'est en regardant les recettes proposées pour le concours chez Chocolat à tous les étages, Mon meilleur gâteau au chocolat, que je suis tombée sur cette délicieuse recette ! Un truc exquis qui c'est drôlement bien marié avec mes petites anglaises !
Donc voili-voilou la recette de Keissa, du blog Fruits de la passion :
_ 200 g de chocolat noir
_ 130 g de beurre ( allégé chez Keissa )
_ 115 g de sucre de canne
_ 3 oeufs
_ 1 pincée de sel
_ 50 g de farine
_ une vingtaine de cerises ( je crois que j'en ai mis plus, et j'ai utilsé des anglaises ) dénoyautées
Je préchauffe le four th 6. Je tapisse un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
Je fais fondre le chocolat au micro-onde avec le beurre.
Je bats les oeufs avec la pincée de sel
J'ajoute les oeufs et le sucre au choclat
Je mélange bien et j'ajoute la farine
Je verse la moitié de la préparation dans mon moule, je dépose les cerises dessus et je recouvre avec le reste de pâte.
Je mets au four pour 15 min, et au bout de ce temps je baisse th 5 et je laisse cuire encore 25 min.
Il faut le laisser refroidir avant de démouler
Et après, il n'y a plus qu'à se régaler ( ben oui, maintenant que je fais du quatre-patte, il me faut faut encore plus de carburant !! )