Petites tartes parmentières à la vache qui rit
Des restes de purée ( instantanée ici ), des restes de steacks hachés cuits ? Hummm ! il y a matière à faire quelque chose de bon !
_ 1 reste de purée instantanée
_ 2 steaks hachés cuits
_ 4 vaches qui rient
_ 1 pâte brisée
_ du gruyère râpé
Je préchauffe le four th 6. J'étale la pâte brisé et je découpe des ronds de pâte de la taille de mes moules à tartelettes ( en silicone )
Je garnis 6 moules avec les ronds obtenus ( les chutes me serviront + tard ).
Je passe au mixeur mes 2 steaks et je dépose la viande hachée sur les fonds de pâte.
Je mélange la purée avec les vaches qui rient et je dépose le mélange sur la viande hachée.
Je saupoudre de gruyère râpé les tartelettes.
Et hop au four pour 10 min !
Je vous dirais demain ce que j'ai fait des chutes de pâte brisée ! Bonne après-midi !