750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
20 juin 2009

Petites tartes parmentières à la vache qui rit

2009_061724janvier20090121

                                 2009_061724janvier20090127

Des restes de purée ( instantanée ici ), des restes de steacks hachés cuits ? Hummm ! il y a matière à faire quelque chose de bon !

_ 1 reste de purée instantanée

_ 2 steaks hachés cuits

_ 4 vaches qui rient

_ 1 pâte brisée

_ du gruyère râpé

Je préchauffe le four th 6. J'étale la pâte brisé et je découpe des ronds de pâte de la taille de mes moules à tartelettes ( en silicone )

2009_061724janvier20090068 Je garnis 6 moules avec les ronds obtenus ( les chutes me serviront + tard ).

Je passe au mixeur mes 2 steaks et je dépose la viande hachée sur les fonds de pâte.

2009_061724janvier20090070 2009_061724janvier20090071

Je mélange la purée avec les vaches qui rient et je dépose le mélange sur la viande hachée.

2009_061724janvier20090072 2009_061724janvier20090074 2009_061724janvier20090076

Je saupoudre de gruyère râpé les tartelettes.

2009_061724janvier20090079 2009_061724janvier20090085 2009_061724janvier20090086

Et hop au four pour 10 min !

              2009_061724janvier20090123

Je vous dirais demain ce que j'ai fait des chutes de pâte brisée ! Bonne après-midi !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super ces tartelettes ! Fut que je pense à en faire à mon fils !
N
tu fais comme moi, j' utilise les restes pour inventer des recettes.<br /> mes enfants aussi cuisine avec moi et goûte comme ton enfant.
M
Impossible de résister...!
C
Une idée très originale!! J'adore!! Et ça a l'air délicieux!
C
tes p'tits lous ce sont jetés dessus ! c'est tout dire !<br /> bises
Publicité