750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
5 juillet 2009

Des farmboises, des éclats de spéculos, de la poudre de nougat de Montélimar pour recouvrir la mousse au chocolat de mon Papa

2009_062124janvier20090206 Voilà la mousse au chocolat que j'avais préparé pour la fête des pères, elle est dèjà à elle toute seule bien gourmande, et la touche de fraîcheur avec les framboises et le croustillant des spéculos et du nougat ... HUuummmm !

J'ai utilisé la même recette que la dernière fois, et il faut vraiment que j'en fasse plus souvent, c'est facile et tellement bon ! J'ai juste rajouté par dessus du nougat de Montélimar ( l'excellent de chez Diane de Poytiers ) réduit en poudre au mixeur ...

2009_062124janvier20090190 2009_062124janvier20090197

Et des éclats de spéculos ...

2009_062124janvier20090195 2009_062124janvier20090194 2009_062124janvier20090196

Et enfin des framboises fraîches, j'ai testé plusieurs présentations, dans le seau à glaçons ...

2009_062124janvier20090213 2009_062124janvier20090214 2009_062124janvier20090212

Dans une tasse à café ...

2009_062124janvier20090223 2009_062124janvier20090222 2009_062124janvier20090221

Dans un petit saladier ...

2009_062124janvier20090240 2009_062124janvier20090239 2009_062124janvier20090243

Mais en fait peu importe la présentation, les bidons se sont régalés !!

Bon dimanche !

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je ne te surprendrai pas si je te dis que je ne peux qu'aimer!!
S
C'est très gourmand tout ça ! Huuummm...
C
avec toutes ces belles gourmandises...que dire d'autre que miam!
S
quelle belle association, ça devait être un régal !
T
Superbe ! et ça me donne trop envie !
Publicité