5 juillet 2009
Des farmboises, des éclats de spéculos, de la poudre de nougat de Montélimar pour recouvrir la mousse au chocolat de mon Papa
Voilà la mousse au chocolat que j'avais préparé pour la fête des pères, elle est dèjà à elle toute seule bien gourmande, et la touche de fraîcheur avec les framboises et le croustillant des spéculos et du nougat ... HUuummmm !
J'ai utilisé la même recette que la dernière fois, et il faut vraiment que j'en fasse plus souvent, c'est facile et tellement bon ! J'ai juste rajouté par dessus du nougat de Montélimar ( l'excellent de chez Diane de Poytiers ) réduit en poudre au mixeur ...
Et des éclats de spéculos ...
Et enfin des framboises fraîches, j'ai testé plusieurs présentations, dans le seau à glaçons ...
Dans une tasse à café ...
Dans un petit saladier ...
Mais en fait peu importe la présentation, les bidons se sont régalés !!
Bon dimanche !
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