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Marie's cooking le blog
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5 août 2009

Glace tagada !

     2009_07150039

Voilà une boule de glace complètement tsouin-tsouin ! Petit goût de la célèbre fraise à tomber et texture ultra crémeuse ... Bref, une glace qui déchire !! (que j'aime ma sorbétière !)

_ une boîte de lait concentré non sucré (410ml)

_ 125 g de fraises genre tagada (ici j'ai utilisé une sous-marque de chez Leclerc, plus moelleuse que l'originale)

_ 10 cl de crème fraîche entière liquide

Je verse le lait concentré et la crème fraîche dans une casserole et j'y ajoute les fraises coupées en petits morceaux ...

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Je fais chauffer doucement jusqu'à ce que les fraises soient fondues ...

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142Je verse la préparation dans un saladier et je laisse refroidir à température ambiante puis je place au frigo quelques heures.

Là je dégaine la sorbétière, et je laisse turbiner pendant 40 min (la glace va "gonfler"). Et attention à mettre en marche la sorbétière avant de verser la préparation !

C'est prêt !

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Si vous cherchez une sorbétière, c'est chez logo_cuisine_1_

Une autre envie glacée ? Pourquoi pas une glace au nutella ? On clic sur l'image !

2009_070524janvier20090122 Bonne journée !! (qu'elle soit gourmande !;)

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Commentaires
C
elle est super simple à réalisée....je vais la mettre de coté<br /> <br /> Merci pour le partage <br /> <br /> bibi
S
Photos magnifiques !! moi qui pensais qu'il fallait forcement des oeufs pour faire les glaces, je suis bien contente de voir que non !
C
Hummm...super idée avec des fraises Tagada!! A tester...rapidement!!
K
Moi aussi j'ai déjà tenté la glace aux fraises tagada! http://fruitspassion.canalblog.com/archives/2009/02/24/12687618.html <br /> Perso, je ne raffole pas de ce petit bonbon rose mais mon chéri en est dingue! Et c'est vrai que sa couleur et sa texture sont supers.
L
rhooooooooo trop gourmand chez toi en ce moment!!
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