Glace tagada !
Voilà une boule de glace complètement tsouin-tsouin ! Petit goût de la célèbre fraise à tomber et texture ultra crémeuse ... Bref, une glace qui déchire !! (que j'aime ma sorbétière !)
_ une boîte de lait concentré non sucré (410ml)
_ 125 g de fraises genre tagada (ici j'ai utilisé une sous-marque de chez Leclerc, plus moelleuse que l'originale)
_ 10 cl de crème fraîche entière liquide
Je verse le lait concentré et la crème fraîche dans une casserole et j'y ajoute les fraises coupées en petits morceaux ...
Je fais chauffer doucement jusqu'à ce que les fraises soient fondues ...
Je verse la préparation dans un saladier et je laisse refroidir à température ambiante puis je place au frigo quelques heures.
Là je dégaine la sorbétière, et je laisse turbiner pendant 40 min (la glace va "gonfler"). Et attention à mettre en marche la sorbétière avant de verser la préparation !
C'est prêt !
Si vous cherchez une sorbétière, c'est chez
Une autre envie glacée ? Pourquoi pas une glace au nutella ? On clic sur l'image !
Bonne journée !! (qu'elle soit gourmande !;)
(Et si vous voulez être prévenus dès qu'un nouveau message est posté, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter, c'est en haut à gauche !)