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Marie's cooking le blog
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7 septembre 2009

Brownies aux noix de cajou, aux fraises tagadas avec un soupçon de poire !

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Et bien voilà des petits brownies qui disparaissent très très vite ! Et les bonbons qui dépassent encore plus vite ! ;)

J'avais déjà fait des brownies aux chamallows, extra, sauf que les chamallows fondent et remontent pour caraméliser à la surface, moi j'adore, mais j'ai quand essayé de trouver une solution pour garder le chamallow entier (j'ai essayé de congeler mes chamallows) mais pas moyen. Alors ici, avec les fraises tagadas, j'ai opté pour la simplicité et ça marche !

La base de la recette, elle est de Trish Deseine.

_ 200 g de sucre

_ 120 g de chocolat noir

_ 90 g de beurre

_ 2 oeufs

_ 90 g de farine

_ 50 g de brisures de noix de cajou

_ 1 cuil. à café et demi  d'arôme poire (chez Néroliane, si ,si ça existe, il ya même de l'arôme pistache, menthe, thé vert ... !)

_ quelques fraises tagadas (suivant l'envie !)

Je préchauffe le four th 6.

Petit Chef bat les oeufs tandis que le chocolat et le beurre fondent au micro-ondes ...

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Je verse les oeufs dans le chocolat et Petit Chef mélange ...

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Puis on verse la farine et le sucre ...

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Petit Chef mélange et je rajoute l'arôme poire.

2009_09020041 Et j'incorpore les noix de cajou au mélange.

2009_09020042 Je verse le tout dans un moule rectangulaire recouvert de papier sulfurisé.

Et je mets au four pour une vingtaine de minutes ...

A la sortie du four, en faisant attention de ne pas se brûler, j'enfonce dans le gâteau des fraises tagadas et le tour est jouer, on le déguste tiède ou refroidit, mais il faut se dépécher, car Petit Chef grignote toutes les fraises très vite ! Petit Titi, lui, se régale avec le gâteau !

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Très bon, par contre il faudra la prochaine fois que je mette plus d'arôme poire, il était très très discret !

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Commentaires
C
ou trouve tu les noix de cajou non salée parce que moi j'en trouve salée cest tout???!!!!
T
Moi ze fais ca avec de BAMS <br /> On a tous les mêmes idées en fait ^^
C
trop trop bon, j'essaireai de le faire celui là, merci
E
Chocolat... Tagada le rêve
M
tu me tentes beaucoup avec ta recette !
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