21 septembre 2009
Crackers au fromage
Quoi de mieux pour se mettre en appétit que des petits gâteaux salés au gruyère ! C'est parti ! (recette adaptée de "apéritifs dînatoires 1001 recettes")
_ 150 g de beurre
_ 100 g de gruyère râpé
_ 150 g de farine
Je place les ingrédients dans un saladier et je pétris le tout. Je forme une boule que j'enveloppe dans du papier film et je laisse reposer 1 heure au frigo.
Je préchauffe le four th 6.
J'étale la pâte sur le plan de travail fariné et je découpe des formes à l'aide d'emportes-pièces.
Je dépose les biscuits sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Et hop au four pour 10 min.
A la sortie j'attends 5 min et je place délicatement les biscuits sur une grille (ils sont très friables).
Et puis y'a plus qu'a !
Bonne après-midi !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
C
Y
M
T