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Marie's cooking le blog
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4 octobre 2009

Choc' and chamallows !

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Et voilà, je reviens avec Martha ! Elle n'en finit pas de nous régaler ! J'ai un peu modifié la recette originale mais l'alliance choco/guimauve n'est plus à démontrer, il faut appliquer maintenant !

_ 250 g de farine

_ 90 g de cacao non sucré

_ 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude

_ 1/2 cuil. à café de gros sel

_ 120 g de beurre mou

_ 200 g de sucre en poudre

_ 1 oeuf

_ 125 ml de lait

_ 1/2 cuil. à café de pure poudre de vanille (Histoire de Goût)

_ 15 chamallows environ coupés en 2

_ 200 g de chocolat noir à 72 %

Je préchauffe le four th 6.

Petit Chef fouette le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (je l'ai quand même un peu aidé !)

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2009_07210044 Je rajoute l'oeuf et le lait, Petit Chef s'occupe de fouetter !

Je mélange la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate, le sel et la poudre de vanille.

Je rajoute le mélange farine à la préparation précédente (avec le chocolat ça le fait !).

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A l'aide d'une cuillère à glace je dépose de petites boules de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

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2009_07210053 Je mets au four environ 4 min, j'enfonce légèrement dans chaque gâteau une moitié de guimauve et je remets au four 2 min.

Je laisse refroidir sur une grille.

Ensuite je prépare le glaçage, je fais fondre le chocolat noir et je le verse sur les gâteaux, je laisse refroidir et voilà !

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C'est trrrrrop bon !

D'autres recettes de Martha Stewart, il suffit de cliquer sur les tites images !

2009_062724janvier20090221 2009_09190076 Bon dimanche !

Et des montagnes de chocolat par là !!!

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Commentaires
S
Effectivement... pas mal non plus!!!!!
S
C sur ça à l'air super bon !! miam !!
J
Whaw, une tuerie ca, je t'en pique un
L
Cha ma l'air bien bon tout cha!<br /> 8:o)
M
j'ai noté ta recette, je crois que ce n'est même pas la peine de le dire, il n'y a qu'à regarder les photos, elles parlent d'elles-mêmes....<br /> c'est sacrément bon !!!!
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