Choc' and chamallows !
Et voilà, je reviens avec Martha ! Elle n'en finit pas de nous régaler ! J'ai un peu modifié la recette originale mais l'alliance choco/guimauve n'est plus à démontrer, il faut appliquer maintenant !
_ 250 g de farine
_ 90 g de cacao non sucré
_ 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
_ 1/2 cuil. à café de gros sel
_ 120 g de beurre mou
_ 200 g de sucre en poudre
_ 1 oeuf
_ 125 ml de lait
_ 1/2 cuil. à café de pure poudre de vanille (Histoire de Goût)
_ 15 chamallows environ coupés en 2
_ 200 g de chocolat noir à 72 %
Je préchauffe le four th 6.
Petit Chef fouette le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (je l'ai quand même un peu aidé !)
Je rajoute l'oeuf et le lait, Petit Chef s'occupe de fouetter !
Je mélange la farine, le cacao en poudre, le bicarbonate, le sel et la poudre de vanille.
Je rajoute le mélange farine à la préparation précédente (avec le chocolat ça le fait !).
A l'aide d'une cuillère à glace je dépose de petites boules de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Je mets au four environ 4 min, j'enfonce légèrement dans chaque gâteau une moitié de guimauve et je remets au four 2 min.
Je laisse refroidir sur une grille.
Ensuite je prépare le glaçage, je fais fondre le chocolat noir et je le verse sur les gâteaux, je laisse refroidir et voilà !
C'est trrrrrop bon !
D'autres recettes de Martha Stewart, il suffit de cliquer sur les tites images !
Et des montagnes de chocolat par là !!!