Rochers coco au coeur chocolat
De petites merveilles pour terminer le repas, ou à tout instant gourmand ... C'est une recette que j'ai trouvé chez Jasmine, qui tient un blog très, très gourmand !
Pour 17 rochers ...
_ 3 blancs d'oeufs
_ 150 g de noix de coco râpée
_ 150 g de sucre en poudre
_ 5 carrés de chocolat noir à 72% coupés en 4
Je préchauffe le four th 6.
Dans un saladier, Petit Chef mélange les blancs, la noix de coco et le sucre.
Je prends un peu du mélange noix de coco que je place dans ma paume, je place un morceau de chocolat au milieu et je recouvre du mélange coco.
Je dépose délicatement les petits rochers sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Et hop au four pour 10 min puis je recouvre de papier alu et encore 5 min au four.
Et voilà, c'est prêt !! Vite !!! Des gourmands arrivent !!!
MIAM !!!
D'autres friandises chocolatées ?