Complètement tagada tsouin-tsouin !!!
Encore !!! Mais ce petit goût qui me rappel les dimanches matins de mon enfance, quand je me rendais à la boulangerie avec ma soeur pour m'acheter ma banane et ma fraise ... Je ne peux pas m'en défaire, et c'est avec délice que je mets le nez dedans ! C'est une nouvelle recette de crème que je vous propose ...
_ 10 cl de lait
_ 10 g de préparation Impérial (poudre spéciale pour crème pâtissière)
_ 3 oeufs
_ 60 g de sucre
_ 10 g de beurre
_ 50 g de fraises tagadas
_ coulis de fraise Sapidus (top du top, on croirait un fait maison !)
Dans une casserole je mélange le sucre et la poudre Impériale, j'y ajoute le lait, les oeufs et les fraises tagadas.
Je porte le tout à ébullition en mélangeant sans cesse avec un fouet.
Hors du feu j'ajoute le beurre.
Je verse dans des verres, par dessus je verse le coulis de fraise, et en déco une fraise tagada.
Et maintenant il faut attendre que ça refroidisse !!!
Trop bon !!!
Et n'oubliez pas, les votes sont lancés pour le concours Fouette-moi ! , moi c'est le n°15 ;)