15 janvier 2010
Boeuf carottes ou le plat qui donne les fesses roses !
Un bon boeuf carotte pour se mettre de bonne humeur en ce début d'année ! et un beau teint de bébé ! ;0)
_ 500 g de boeuf à braiser
_ 1 kg de carottes
_ 3 oignons coupés en morceaux
_ 1 verre de vin blanc
_ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Je commence par chauffer l'huile dans mon faitout, et je fais dorer les morceaux de viande de tous les côtés.
J'ajoute les carottes pelées, nettoyées et émincées avec les oignons et je les fais revenir quelques instants, puis j'ajoute le vin et assez d'eau pour recouvrir à demi la viande.
J'assaisonne à mon goût, puis je porte à ébullition. Je laisse ensuite cuire à petit feu pendant 3 heures.
Très bonne après-midi !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
K
N
L
E