Les Kicroustilles Kissontrobons au chocolat et aux chamallows ...
Des petits délices, une bouchée, et une explosion de saveurs et de sensations dans la bouche... Chocolat, chamallows, fondant, croustillant... A découvrir absolument !
_ 2 barres de Mars coupés en petits morceaux
_ 100 g de chocolat noir à pâtisser
_ 40 g de beurre
_ 3 cuil. à soupe de miel
_ 100 g de céréales type riz soufflé
_ 50 g de chamallows coupés en morceaux (à l'aide de ciseaux)
_ vermicelles en chocolat
_ coeurs en sucre
_ minis chamallows
Je mets les Mars, le chocolat en morceaux, le beurre et le miel dans un casserole et fais fondre à feu doux en remuant régulièrement.
Une fois la préparation lisse, je retire du feu et ajoute délicatement les céréales et les chamallows.
Je verse à l'aide d'une petite cuillère dans des caissettes en papiers (une bonne trentaine), je parsème de vermicelle, de petits coeurs et de minis chamallows et laisse prendre (au frigo ça va plus vite).
Très bonne après-midi !
(Et si vous voulez suivre la parution de mes articles, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter, c'est en haut à gauche!)