Bouchées aux carottes, ou comment commencer un repas dans la bonne humeur !
Et en plus il paraît que les carottes donnent une jolie couleur à une certaine partie de notre corps qu'il m'est aujourd'hui acrobatique de regarder ! Bon, c'est super bon, et les loulous ont adorés !
_ 1/2 sachet de levure chimique
_ 1 oeuf
_ 10 cl de lait
_ 80 g de gruyère râpé
_ 1/2 cuil. à café de cumin en poudre
_ 100 g de carottes râpées
_ sel et poivre
Dans un saladier je mélange la farine et la levure. Je forme un puits au milieu et j'y verse l'oeuf et le lait.
Je remue bien le tout au fouet jusqu'à ce que la préparation soit homogène, mais elle reste très compacte.
J'y ajoute les carottes râpées et le cumin, le gruyère, et le sel et le poivre, la pâte n'est pas très facile à travailler, on peut y aller carrément à la main.
Avec une cuillère à soupe je dépose des petits tas sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et hop au four pour une quinzaine de minutes !
Trop miam ! Tendres et goûteux, ils se sont faits dévorés !
Très bonne journée !