Cabert sur patate sur bacon sur lit feuilleté
Des petits feuilletés rapides, simples et très bons !
_ 2/3 grosses pommes de terre cuites
_ 12 tranches de bacon
_ les 3/4 d'un camembert
Je préchauffe le four à 180°.
J'étale la pâte feuilletée et à l'aide d'un verre (genre nutella) je découpe douze ronds que je dépose sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Je dépose sur chaque rond de pâte une tranche de bacon, puis une tranche de pomme de terre, et enfin une tranche de camembert, un tour au four pour 20 min + 2 min de grill et voilà, c'est prêt et c'est extra ! (à tester avec des tranches de pommes !)
Et vous allez me dire... Qu'est-ce qu'on fait avec les chutes de pâte feuilleté ?
Des croustillants aux knackies et au paprika, pardis !
Des petites tranches de knackies, quelques pincées de paprika, 10 min au four à 180°, et c'est bon pour l'apéro !
Très bonne après-midi !
(Et si vous voulez suivre la parution de mes articles, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter, c'est en haut à gauche!)