Cuisses de poulet au curry
Un petit plat au curry, ça change, ça met de la couleur, et c'est délicieux ! Voilà des cuisses de poulet bien tendres, avec ce petit goût d'ailleurs plein de soleil !
_ le jus d'un citron
_ 100 g de fromage blanc
_ 1 oignon
_ 2 cuil. à soupe de curry en poudre
_ 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
_ sel
La veille, je prépare la marinade.
Je mixe l'oignon, et dans un saladier je le mélange au fromage blanc, avec le jus de citron, le curry et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Je sale les cuisses de poulet et les dépose dans le saladier, je les recouvre bien de la mixture au curry. Je filme le saladier et le place au frigo pour 12 h.
Le lendemain, je préchauffe le four à 180°. J'enduis d'huile un plat à gratin et y place mes cuisses avec la sauce. Je mets au four pour 30/40 min en retournant régulièrement les cuisses.
Et voilà, avec un riz basmati, un plat dépaysant, tout en douceur et en saveur !
Bon appétit !