Expresso Dark Brownie Cupcakes pas vraiment expresso !
C'est le jour du Défi 125 Best Cupcakes !
Ok, pas toujours évident de faire la cuisine avec la petite troupe, et la puce doit m'aspirer quelques neurones quand elle mange, car j'ai la tête à l'envers ces derniers temps ! ;0)
Alors j'ai bidouillé la recette d'origine, j'ai ajouté de la levure alors qu'il n'en fallait pas, j'ai oublié le café, j'ai diminué le sucre et j'ai même pas fait de "frosting"! Mais le résultat était très bon quand même, un bon goût chocolaté, une texture croustillante et fondante très proche des brownies, et le conditionnement toujours très attrayant dans les caissettes, et en plus de différentes tailles (et bien heureuse de ne pas avoir mis la quantité de sucre indiquée, cela suffisait largement) !
Pour les autres recettes du défi que j'ai testé, c'est ici.
Pour voir les autres participations au défi, c'est chez Mme Gourmande, l'organisatrice de cette délicieuse aventure !
Très bon début de semaine !