Muffins géants aux bananes et chocolat blanc
Oui, j'ai trouvé des caissettes à muffins géants, d'un diamètre de 9 cm, et toutes jolies ! Alors bien évidement j'ai craqué, et comme j'avais la nouvelle préparation Impérial à tester, "mes gâteaux autour des fruits", voilà des muffins au format gourmand, et délicieusement parfumés ! Le chocolat blanc et la banane se marient merveilleusement avec le mélange d'épices et d'arômes de cette préparation !
_ 170 g de préparation Impérial
_ 2 oeufs
_ 80 g de cassonade
_ 6 cuil. à soupe d'huile
_ 9 cuil. à soupe de lait
_ 2 bananes
_ 100 g de chocolat blanc haché grossièrement
Dans un saladier je mélange au fouet la préparation Impérial avec le sucre et les oeufs.
Tout en continuant de battre, j'ajoute l'huile et le lait, puis j'incorpore les bananes coupées en rondelles et le chocolat.
Je verse dans les caissettes (que j'aurais dû doubler car elles se sont un peu affaissées) et place au four pour 25 min (je surveille la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau dans un gâteau, la lame doit en ressortir sèche).
Maintenant il faut attendre qu'ils refroidissent, c'est la partie la plus difficile !
Très bonne journée !
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