750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
28 juillet 2010

Tarte aux champignons et à la viande

2010_05190206

Allez, un peu de salé, avec cette délicieuse tarte toute simple... des champis, du boeuf haché... Miammmmm !

2010_05190209_ 1 pâte brisée

_ 2 steaks hachées

_ 500 g de champignons de Paris

_ 1/2 verre de vin blanc

_ 100 g de fromage blanc

_ 1 gros oeuf

_ 100 g de gruyère

_ 3 cuil. à soupe d'huile d'olive

_ du sel et du poivre

Je préchauffe le four à 180° pendant 10 min et fais cuire à blanc (la pâte chemisée de papier sulfurisé + du riz pour lester) la pâte brisée pendant 15 min.

2010_05190159 2010_05190163

Pendant ce temps, je fais revenir les champignons émincés à la poêle avec l'huile d'olive pendant 15 min. J'ajoute le vin blanc, du sel et du poivre et je mets de côté.

2010_05190166 2010_05190167 2010_05190171

Je fais cuire les steaks hachés et les coupe en petits morceaux. Je les mélange avec les champignons et en garnis la tarte.

2010_05190175 2010_05190176 2010_05190178

Dans un saladier, je bats l'oeuf avec le fromage blanc. Je verse ce mélange sur la tarte et parsème de gruyère râpé.

Je place au four (si comme le votre yoyote comme le mien, il faut aller ) 15 min, et voilà, c'est prêt ! =0)

2010_05190213

Bon appétit !

logo_cuisine_1_

(Et si vous voulez suivre la parution de mes articles, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter, c'est en haut à gauche!)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
miam miam, tout simple mais très bon... le parfum au vin blanc me plaît !
L
mmm ça fait longetmps qu'une telle tarte me tente!
C
Hummm...très tentante cette tarte!!
K
Une merveilleuse recette !!! Bisous
A
Je veut bien une ptit part ,bisous!
Publicité