Tarte aux champignons et à la viande
Allez, un peu de salé, avec cette délicieuse tarte toute simple... des champis, du boeuf haché... Miammmmm !
_ 2 steaks hachées
_ 500 g de champignons de Paris
_ 1/2 verre de vin blanc
_ 100 g de fromage blanc
_ 1 gros oeuf
_ 100 g de gruyère
_ 3 cuil. à soupe d'huile d'olive
_ du sel et du poivre
Je préchauffe le four à 180° pendant 10 min et fais cuire à blanc (la pâte chemisée de papier sulfurisé + du riz pour lester) la pâte brisée pendant 15 min.
Pendant ce temps, je fais revenir les champignons émincés à la poêle avec l'huile d'olive pendant 15 min. J'ajoute le vin blanc, du sel et du poivre et je mets de côté.
Je fais cuire les steaks hachés et les coupe en petits morceaux. Je les mélange avec les champignons et en garnis la tarte.
Dans un saladier, je bats l'oeuf avec le fromage blanc. Je verse ce mélange sur la tarte et parsème de gruyère râpé.
Je place au four (si comme le votre yoyote comme le mien, il faut aller là) 15 min, et voilà, c'est prêt ! =0)
Bon appétit !
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