Minis cakes choco-noix de coco !
Le goûter des kikis, choco et noix de coco, et les voilà tous contents !
_ 1 cuil. à café de levure chimique
_125 g de beurre mou
_ 140 g de sucre en poudre
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 1 pincée de sel
_ 3 oeufs
_ 125 de noix de coco râpée
_ 2 cuil. à soupe de lait
_ 200 g de chocolat à pâtisser
Je préchauffe le four à 180°.
Dans un saladier, je mélange le beurre, les sucres et le sel.
J'incorpore les oeufs un à un, en fouettant bien.
Puis j'ajoute le lait, je mélange bien, et la farine tamisée avec la levure et enfin la noix de coco.
Je verse la pâte dans des moules à muffins en silicone (12 empreintes) et je place au four pour environ 20 min. Les gâteaux sont cuits lorsque la pointe d'un couteau enfoncée dedans ressort sèche.
A la sortie du four, j'attends 10 min puis je les démoule sur une grille.
Une fois les gâteaux refroidis, je place une feuille de papier sulfurisé sous la grille, et je fais fondre le chocolat au micro-ondes. Je le verse sur les gâteaux...
Un peu de noix de coco râpé, un peu de patience, que le chocolat prenne, et plus qu'à croquer dedans !
Pas mauvais tout ça !!!!
Très belle après-midi !