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Marie's cooking le blog
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13 octobre 2010

Sablés noisettes et chicorée, et chocolatés aussi, et pour Halloween aussi !

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Moi j'aime Halloween, c'est une fête qui m'amuse, et qui amuse surtout mes loulous... Alors me voilà à passer commande chez Cook Déco, pour des emporte-pièces qui collent bien à la thématique d'Halloween, et l'occasion de tester une nouvelle recette de biscuits sablés, parfumés à la chicorée, et pour les plus gourmands, glacés au chocolat...

_ 125 g de beurre mou2010_10070162

_ 125 g de cassonade

_ 1 oeuf

_ 200 g de farine

_ 80 g de noisettes en poudre

_ 2 cuil. à soupe de chicorée

_ 1 pincée de sel

_ du chocolat à pâtisser

_ des dragibus

Dans un saladier, je fouette le beurre avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

J'ajoute l'oeuf et je continue à battre.

Dans un autre saladier, je mélange farine, chicorée, sel et poudre de noisette.2010_10070009

J'ajoute ces ingrédients secs à la préparation précédente, e je pétris le tout pour obtenir une pâte homogène.

Je forme une boule que j'enveloppe de papier film et place au frigo pendant 30 min.

Je préchauffe le four à 150° et sur le plan de travail fariné, j'étale ma pâte et Mini Chef découpe à l'aide d'emporte-pièces aux formes halloweenesques chauve-souris, fantômes et autres bestioles dans le thème...

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Je mes bébêtes sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé et hop au four pour environ 10/12 min... les biscuits sont cuits lorsque les bordures sont dorées...

A la sortie du four je laisse refroidir les biscuits sur la plaque...

Et voilà, plus qu'à croquer ! et les chocomaniaques comme moi rajoutent du chocolat fondu par dessus ...;0)

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MIAM ! Terriblement bons !

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BoUhhhhh ! ;0)

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Commentaires
D
Trop mignons, j'adore les petits cuistots en action!
A
bravo au petit cuistot!!
S
j'adore ces sables et j'adore la dernière photo
M
zoli billet
A
Trop mignons les loulous et les gâteaux bien appétissants ,bisous à vous trois !
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