Petite bidouille valantinesque
C'était pas la forme lundi soir, mais j'ai quand même sorti des petits feuilletés au thon en forme de coeur à mon chéri ;0P.
Mes minis cuistots n'avaient pas la forme non plus, mais ils ont adoré découper les coeurs !
Allez c'est tout simple, j'ai pris une boite de thon au naturel, je l'ai égoutté.
J'ai mélangé le thon avec un oeuf et de la crème fraîche, du poivre, pour obtenir une pâte assez épaisse.
J'ai découpé dans une pâte feuilletée des gros coeurs et des petits coeurs à l'aide d'emporte-pièces. J'ai placé les gros coeurs sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, je les ai tartiné de pâte de thon, en laissant une marge, et j'ai recouvert avec un petit coeur.
J'ai réservé la plaque au frigo une demi-heure, et j'ai mis à cuire au four préchauffé à 180°, pendant 20 min.
J'ai laissé tiédir, avant de faire croquer mon coeur dedans ;0) !
J'en profite pour proposer cette recette à Domi, après les coeurs de guimauves, pour son concours Cuisinons en coeur.
Très bonne fin de journée !