Gaufres au biscuit ou biscuit en forme de gaufre ? Peu importe, c'est trop bon !
Une recette amusante, de la pâte à cake en gaufrier, ça change, on a aimé les dévorer à la maison !
_ 250 g de sucre
_ 4 oeufs
_ 1 sachet de sucre vanillé
_ 125 g de farine
_ 125 g de fécule
_ du beurre pour le gaufrier
Dans un saladier je bats le beurre avec les sucres jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
J'incorpore les oeufs un à un.
Puis j'ajoute farine et fécule, en mélangeant bien pour obtenir une pâte lisse.
Je mets à chauffer le gaufrier, je le beurre généreusement (la pâte colle plus qu'une pâte à gaufre normale) et je dépose une petite louche de pâte dans chaque empreinte.
Je les laisse cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Moi je les ai préféré froides, enduites de nutella, elles me faisaient penser aux gaufres industrielles recouvertes de chocolat, et j'adore ! Je voulais du coup essayer de les glacer au chocolat, mais elles sont parties trop vite, mes gourmands ont apprécié !