Des cupcakes brownies au chocolat intense et à la framboise ou ma culino-version des brownies
J'adore les brownies, tout simples à faire, évidement chocolatés, ils comblent gentiment ma gourmandise... Et pour Culino-versions, un concept de partage conviviale et sans arrières pensées, des petits brownies aux aires de cupcakes, avec la touche fruité et piquante de la framboise.
Bientôt tous les liens des participants seront visibles ici, des recettes de brownies originales et certainement alléchantes !
_ 200 g de chocolat à pâtisser
_ 200 g de beurre
_ 180 g de cassonade
_ 4 oeufs
_ 40 g de cacao en poudre
_ 160 g de farine
_ 1/4 de cuil. à café de levure chimique
_ 100 g de framboises surgelées
Je préchauffe le four à 180 °.
Je garnis un moule à muffins avec des caissettes en papier.
Dans un bol adapté, je fais fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
Dand un saladier, je mélange les oeufs avec la cassonade, le cacao, la farine et la levure.
J'ajoute le mélange choco/beurre fondus.
Puis j'incorpore délicatement les framboises.
Je verse dans les caissettes le mélange (12 caissettes + 4 moules à mini cakes avec ma ma pâte).
Je mets au four pour 15/20 min (exactement 17min pour moi, l'intérieur doit rester humide).
Et je laisse refroidir dans les moules.
Très bon début de semaine !