Cookies choco/framboises
Des cookies qui ont du peps avec le joli goût acidulé des framboises, et évidement, associé au chocolat, c'est que du bonheur !
Recette tirée du livre "Macarons & petits biscuits" collection Maraboutchef.
_ 165 g de cassonade
_ 1 oeuf
_ 1 cuil. à café d'extrait de vanille
_ 150 g de farine
_ 35 g de farine à levure incorporée
_ 35 g de cacao en poudre
_ 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
_ 90 g de chocolat noir haché grossièrement
_ 125 g de framboises surgelées
Je préchauffe le four à 180°.
Je travaille le beurre, la cassonade, l'oeuf et l'extrait de vanille en crème.
J'incorpore les 2 farines, le cacao et le bicarbonate, en plusieurs fois.
Puis j'ajoute le chocolat haché et les framboises.
A l'aide de deux cuillères, je forme des boules de pâte que je dépose sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.
Je place au four pour environ 12 min, les cookies devant rester moelleux.
A la sortie du four j'attends 5 min avant de les placer sur une grille.
Plus qu'à croquer dedans :) !
Très bon mercredi !