Tarte aux asperges et au chèvre
Une pâte feuilletée, un appareil léger au fromage blanc, quelques lardons, des asperges et du chèvre... Ca sent bon ! Une tarte sur le pouce avec une poignée de mâche, j'aime !
_ une pâte feuilletée préétalée
_ 150 g de lardons fumés
_ 1 bocal d'asperges miniatures
_ 150 g de bûche de chèvre
_ 100 g de fromage blanc
_ 2 oeufs
_ 10 cl de lait
Je préchauffe le four à 180°.
Je garnis un moule à tarte avec la pâte feuillétée. Je pique le fond de tarte et le place au frigo.
Je prépare l'appareil à quiche. Dans un saladier je mélange les oeufs, le fromage blanc et le lait. Je réserve au frigo.
Je sorts le fond de tarte. Je place dedans les lardons, les asperges, le fromage coupé en rondelles.
Je verse dessus l'appareil à quiche et j'enfourne pour 30 min.
Et voilà ^^ !
Très bon début de semaine !