750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
28 mars 2010

Briochettes so fraisy-tagada !

Briochettes so fraisy-tagada !
Des briochettes qui quand elles cuisent parfument délicieusement toute la maison, petites gourmandises pour le tit dèj'ou le tea time, moi j'en raffole ! _ 150 ml de lait _ 1 jaune d'oeuf _ 1 cuil. à café de sel _ 70 g de beurre _ 60 g de sucre _ 350...
Publicité
Publicité
20 mars 2010

Croissants aux amandes tout simplement parce que c'est trop bon !!!

Croissants aux amandes tout simplement parce que c'est trop bon !!!
Un petit dèj' digne d'un dimanche matin pour un réveil tout en douceur et en gourmandise ... Pour 4 croissants aux amandes : _ 4 croissants Pour la crème d'amande : _ 50 g de beurre mou _ 60 g d'amandes en poudre Esprit Gourmand _ 60 g de sucre glace...
28 février 2010

Petits pains au lait

Petits pains au lait
Des petits pains au lait pour le goûter, ça vous dit ? Et côté sucre, pas de reproche, j'utilise ici un édulcorant... Oui, oui, un édulcorant, mais rassurez-vous, je ne suis pas au régime, je fais des testes pour mon homme qui ne doit pas consommer de...
5 février 2010

Kouglofs, à la recherche du meilleur !

Kouglofs, à la recherche du meilleur !
Voilà, j'ai fait des essais depuis mon premier kouglof, qui était bon, mais ne m'avait pas complètement emballé, ça texture était assez compact, malgrè le bon goût de brioche ... Alors j'ai trouvé la recette de Nadège, du blog Prunille fait son show,...
17 janvier 2010

Stollen au fromage blanc

Stollen au fromage blanc
Voilà un gâteau de fêtes riche, délicieux et très facile à faire, même pas de pâte levée ici, une pâte au fromage blanc qui donne un moelleux délicieux, avec le petit côté croquant des noix, qui enveloppe un délicieux coeur de pâte d'amande ! Pour la...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Kouglof

Kouglof
En ces périodes de fêtes, il fallait absolument que j'essaye la recette du kouglof ! J'ai pris une recette que j'ai adapté à la MAP et j'ai du zapper un truc car ma pâte était ultra liquide... Enfin j'ai rattrapé le truc en rajoutant de la farine, le...
19 mai 2009

Briochettes aux éclats de rescapés de Pâques !

Briochettes aux éclats de rescapés de Pâques !
Et oui ! figurez-vous que mon Bibou a épargné des chocolats de Pâques ! Alors il fallait bien enfaire quelque chose de ces chocolats ! Alors j'ai fait un essai brioche, j'ai eu un peu de mal, mais le résultat m'a satisfaite. _ 10 g de levure de boulanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité