Marie's cooking le blog

Passionnée de pâtisserie, je crée avec bonheur mes envies gourmandes et celles des autres, je travaille sur commande, n'hésitez pas à me contacter !

S_parateur

Accueil

S_parateur

Contact

S_parateur

Newsletter

S_parateur

Partenaires

S_parateur

Référencement

S_parateur

Rss

S_parateur

09 novembre 2010

Crumble pommes et noisettes

Délice automnal... Un dessert à faire et refaire (ce dont je ne me prive pas ;0) _ 100 g de beurre mou _ 80 g de farine _ 80 g de cassonade _ 1 sachet de sucre vanillé _ 30 g de poudre de noisettes _ 40 g de poudre d'amandes _ 6 pommes goldens Je commence par préparer ma pâte à crumble. Dans un saladier, je mélange du bout des doigts le beurre, la farine, les sucres, la poudre de noisettes et la poudre d'amandes. Le mélange doit être granuleux. Je le place au frigo. Je préchauffe le four à 180°. ... [Lire la suite]
Posté par Marie CHARRIER à 15:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,

08 mars 2010

Crumble poire, chocolat et gingembre

Miammmmm ! J'adore les crumbles ! Et avec l'alliance toujours gagnante de la poire et du chocolat, c'est encore un dessert que-quand-on-commence-on-peut-plus-s'arrêter ! La petite touche de gingembre arômatise agréablement le tout ! _ 3 poires comices _ 3 bananes _ un citron Pour le crumble : _ 100 g de beurre _ 100 g de farine _ 60 g de poudre d'amande _ 100 g de sucre en poudre _ 2 cuil. à soupe de cacao en poudre _ 100 g de chocolat New Tree arômatisé au gingembre concassé Je préchauffe le four... [Lire la suite]
Posté par Marie CHARRIER à 14:00 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
03 août 2009

Crumble frangi-pêches sur lit pâtissier

Voilà un crumble très gourmand, pour les jours où le soleil ne veut pas se montrer ... très très réconfortant ! ;) 3 couches, crème pâtissière, frangipane aux pêches, et crumble ... Pour la crème pâtissière : _ 1/4 de lait _ 35 g de poudre à flan Impérial _ 35 g de sucre Pour la crème frangipane : _ 50 g de beurre mou _ 60 g d'amandes en poudre _ 60 g de sucre glace _ 1 oeuf _ 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande amère _ 2 pêches Pour la pâte à crumble : _ 100 g de beurre _ 150 g de... [Lire la suite]
Posté par Marie CHARRIER à 15:02 - - Commentaires [24] - Permalien [#]
Tags : , ,

footer