750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
25 février 2010

Hummmm ça mousse ! Tout en chocolat !

Hummmm ça mousse ! Tout en chocolat !
Et voilà, encore une mousse au chocolat, j'adore, c'est terrible !!! Moi qui aime le chocolat habituellement, en ce moment, je me mets des freins parce j'ai de GROSSES envies de chocolat, genre garguentuesques !!!! Alors voilà, j'ai ressorti ma recette...
Publicité
Publicité
12 février 2010

Tiramisu fraisy-tagada !

Tiramisu fraisy-tagada !
Rhâaaaa ! J'adore les fraises tagadas !!! Version tiramisu, c'est trop bon !!!!! En plus ça fait de jolies verrines couleurs St-Valentin ! ;0) _ 3 oeufs _ 1 pincée de sel _ 100 g de sucre en poudre _ 250 g de mascarpone _ quelques gouttes d'arôme fraise...
22 janvier 2010

De la crème pâtissière et des chocolats ... ou encore une fois comment je me prends pas la tête pour faire vite et bon !

De la crème pâtissière et des chocolats ... ou encore une fois comment je me prends pas la tête pour faire vite et bon !
Je ne sais pas vous, mais moi, quand c'est rapide et bon, j'aime ! Et comme j'avais fait pas mal de crème pâtissière pour fourrer ma galette à la crème frangipane, voilà comment j'ai accommodé les restes... En donnant une nouvelle vie aux rescapés de...
9 décembre 2009

Crèmes au caramel Van Melle sans sucre

Crèmes au caramel Van Melle sans sucre
Trop bon ! Le goût caramel des bonbons (genre Werther's), la texture fondante de la crème, voilà une recette dont je conseille de doubler les proportions si vous êtes gourmands comme moi, car ce sont des crèmes à se relever la nuit ! Et un site sympa,...
20 novembre 2009

Complètement tagada tsouin-tsouin !!!

Complètement tagada tsouin-tsouin !!!
Encore !!! Mais ce petit goût qui me rappel les dimanches matins de mon enfance, quand je me rendais à la boulangerie avec ma soeur pour m'acheter ma banane et ma fraise ... Je ne peux pas m'en défaire, et c'est avec délice que je mets le nez dedans !...
Publicité
Publicité
13 novembre 2009

Crème cappucino

Crème cappucino
Voilà une délicieuse crème qui est bien accompagnée avec les meringues de l'écureuil ! _ 6 jaunes d'oeufs _ 100 g de sucre en poudre _ 40 g de farine _ 50 cl de lait _ 2 cuillères à soupe de café soluble Je mets les jaunes d'oeufs et le sucre dans un...
3 novembre 2009

Crème tagada fondante, fondante !

Crème tagada fondante, fondante !
Hummmmmm ! Une petite crème fondante au goût des célébres bonbons ... Je ne vous explique même pas ! ;) _ 3 jaunes d'oeufs _ 60 g de sucre de canne en poudre _ 50 cl de lait _ 1 cuil. d'arôme vanille _ 50 g de fraises tagada _ quelques gouttes de colorant...
22 octobre 2009

Petites crèmes au chocolat ultras bonnes, ultras rapides !

Petites crèmes au chocolat ultras bonnes, ultras rapides !
Qui veut de la bonne crème au chocolat, toute bonne, toute douce ? Une recette toute simple trouvée sur le joli blog des gourmandises d'Hanaé et de Justin, une petite merveille pour 5/6 gourmands ... Allez, c'est parti ! _ 50 cl de lait _ 10 cl de crème...
5 juillet 2009

Des farmboises, des éclats de spéculos, de la poudre de nougat de Montélimar pour recouvrir la mousse au chocolat de mon Papa

Des farmboises, des éclats de spéculos, de la poudre de nougat de Montélimar pour recouvrir la mousse au chocolat de mon Papa
Voilà la mousse au chocolat que j'avais préparé pour la fête des pères, elle est dèjà à elle toute seule bien gourmande, et la touche de fraîcheur avec les framboises et le croustillant des spéculos et du nougat ... HUuummmm ! J'ai utilisé la même recette...
16 avril 2009

Dômes express choco-pistaches

Dômes express choco-pistaches
Petit dessert du placard, rapide et bon ! Pour douze dômes : _ 1 quatre-quart industriel ( ou maison ) entamé _ 1 sachet de préparation pour flan à la pistache _ 200 g de chocolat à pâtisser J'ai déjà disposé des petites tranches de quatre-quart dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité