750 grammes
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Marie's cooking le blog
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26 décembre 2009

Bonnet du Père Noël, la version ultra gourmande pour Petit Chef !

Bonnet du Père Noël, la version ultra gourmande pour Petit Chef !
Déjà, j'espère que vous avez passé un très bon Noël, tout comme moi, se réunir en famille, manger de très bonnes choses, se faire plaisir et faire plaisir aux enfants... Que ça passe vite ! Et me voilà lancée dans le gros gâteau 3D ! Pas vraiment le résultat...
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20 décembre 2009

Sachertorte à la confiture de gratte-cul pour un anniversaire exceptionnel !

Sachertorte à la confiture de gratte-cul pour un anniversaire exceptionnel !
35 ans de mariage ... Quel bel anniversaire (en plus, je suis pas peu fière, puisqu'il s'agit de mes parents !) ! Alors il fallait un beau gâteau ! Je me suis laissée tentée pour la chocolaté Sachertorte, je n'en avais jamais fait, c'est un délice, et...
17 décembre 2009

Bûche blanche aux mûres et aux framboises Haribo !

Bûche blanche aux mûres et aux framboises Haribo !
Gourmandise de Noël, la fameuse bûche qui nous régale même après des repas gargantuesques ! Voici une version à ma façon, parce que j'adore coller des bonbons un peu partout et j'ai eu un bon arrivage de chez Fizly, alors je me régale !!! Dons ici j'ai...
25 novembre 2009

Le pain d'épices préféré de Sab ! et de mes zouzous !

Le pain d'épices préféré de Sab ! et de mes zouzous !
Un petit tour Au plaisir de gourmandise et il m'a pris des envies de pain d'épice ! Et j'ai pu constater que le miel colore très, très vite, pire que le chocolat !!! Au bout du 2ème essai, les choses se sont améliorées, et il faut dire que je suis dans...
19 octobre 2009

Quatre-quart au beurre salé façon tatin érable

Quatre-quart au beurre salé façon tatin érable
Moi j'adore les quatre-quarts, à 10h ou à 16h, avec mon bol de thé, ça va toujours bien ! Et là, avec la couche fondante de pommes caramélisées au sirop d'érable ... Je ne vous explique pas ! _ 3 oeufs moyens et un jaune d'oeuf (environ 200 g) _ 200 g...
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13 octobre 2009

Biscuits roulés trop bons ou la courte vie de Jojo l'escargot

Biscuits roulés trop bons ou la courte vie de Jojo l'escargot
Jojo l'escargot :) C'est doux, c'est bon, c'est léger ! J'adore !!! Surtout la version nutella ! _ 3 oeufs à température ambiante _ 30 g de farine _ 50 g de fécule de maïs _ 120 g de sucre en poudre _ 1 pincée de sel _ sucre glace _ nutella _ marmelade...
19 septembre 2009

Moelleux aux brugnons

Moelleux aux brugnons
Voici un moelleux qui me rappelle les goûters chez la Mamie cultivatrice, une délicieuse nostalgie ! C'est drôle comme des saveurs s'associent à d'autres odeurs que nous avons en mémoire ! (odeur de la campagne, les moutons, la poussière, pour moi de...
3 septembre 2009

English Malaccas Cake

English Malaccas Cake
Voilà un gâteau digne de l'immanquable Tea Time ! C'est une recette que j'ai trouvé dans le livre de Trish Deseine, I love cake, sauf qu'à l'origine, il était fait avec des cerises confites. J'ai opté pour des malaccas de Karukera confites au sucre de...
29 juin 2009

cerises sur matelas moelleux en deux tons

cerises sur matelas moelleux en deux tons
Et oui, je n'en ai pas fini avec les cerises !! ( Pour le plus grand plaisir de mes gourmands ! ) Et malheureusement les cerisiers vont finir par ne plus donner, et je ne pourrais pas essayer les autres recettes que j'ai vu ... SNIFFF ! Mais il y a plein...
15 juin 2009

Gâteau moelleux aux cerises, aux amandes et au maïs (sans gluten) !

Gâteau moelleux aux cerises, aux amandes et au maïs (sans gluten) !
Je remets ça avec les cerises ! Et toujours les petites anglaises avec leur petit goût acidulé qui d'après Belle-Maman sont des cerises aigres avec lesquelles ont fait de l'alcool et ma Maman qui dit que se ne sont pas des cerises aigres, que c'est une...
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