750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
10 juin 2009

Le quatre-quarts au chocolat et au beurre salé

Le quatre-quarts au chocolat et au beurre salé
Un truc extra que quand on commence on ne s'arrête plus !!! J'avais déjà fait un quatre-quarts au beurre salé , mais sans cacao, et c'était déjà un délice, mais avec le chocolat, je ne vous explique même pas le truc ! _ 3 oeufs entiers + 1 jaune d'oeuf...
Publicité
Publicité
26 mai 2009

Gâteau choco-framboise au coeur mousseux

Gâteau choco-framboise au coeur mousseux
Allez ! un petit dessert frais et doux en bouche ! ( même si le soleil est caché aujourd'hui ! ) _ 125 g de framboises ( ici surgelées ) _ 5 oeufs tempérés _ 100 g de beurre _ 200 g e chocolat noir _ 100 g de sucre poudre _ 100 g de farine Je préchauffe...
24 mai 2009

Charlotte au chocolat et au nutella ( et aux spéculos ! )

Charlotte au chocolat et au nutella ( et aux spéculos ! )
Voilà la charlotte qui j'ai préparé pour l'anniversaire de mon mini titi ! C'était la première fois que j'en faisais une, la présentation ne m'a pas satisfaite, mais au niveau gustatif c'était extra ! Passons à la recette : _ mousse au chocolat _ un paquet...
10 mai 2009

Fraisier à ma façon avec une tite touche de spéculos

Fraisier à ma façon avec une tite touche de spéculos
Et oui ! Je suis accroc à la pâte de spéculos !! Donc pour terminer cette semaine toute en sucre, voilà un bon gros gâteau plein de bonnes choses : _ un biscuit de Savoie _ 500 g de fraises _ 25 cl de crème fraîche entière liquide _ 1/2 sachet de chatifix...
23 avril 2009

Couronne à l'annas

Couronne à l'annas
Bon, j'ai utilisé la recette que j'avais déjà utilisée là, sauf que j'ai pris un ananas frais et que malheureusement j'ai écourté la cuisson de quelques minutes ( un peu pressée ! ) ... et petits soucis de démoulage .... Mais c'était très bon quand même...
Publicité
Publicité
13 avril 2009

Délice de Pâques aux deux chocolats

Délice de Pâques aux deux chocolats
Pour la génoise au chocolat, il faut : _ 2 cuil. à soupe de cacao amer _ 4 oeufs _ 60 g de beurre _ 125 g de sucre semoule _ 1 sachet de sucre vanillé _ 120 g de farine _ 1 pincée de sel Je préchauffe le four th 5. Dans une jatte qui supporte la chaleur,...
10 avril 2009

Brownies aux chamallows

Brownies aux chamallows
Imaginez : le fondant du chamallow et le bon goût du chocolat, c'est trop, trop bon ! _ 80 g de chamallows ( et la prochaine fois j'en mettrais plus je crois ! ) _ 200 g de chocolat à pâtisser _ 150 g de beurre mou - 150 g de sucre en poudre _ 4 oeufs...
9 avril 2009

Monsieur le clown !

Monsieur le clown !
Un beau clown pour mon bibou ( et oui, on n'en fini pas de lui souhaiter son anniversaire !! ). Il a eu besoin de renforts pour souffler les bougies ! ( bougies magiques ! ) J'ai tout simplement repris la recette du gâteau aux amandes et au chocolat.
6 avril 2009

Gâteau d'anniversaire

Gâteau d'anniversaire
Déjà 3 ans aujourd'hui, à 17 h 26 !! 3 bougies pour mon Bibou ! et voilà la recette : Pour le biscuit de Savoie : - 125 g de sucre _ 65 g de fécule de maïs _ 4 oeufs _ 1 pincée de sel Pour la ganache : _ 200 g de chocolat noir _ 15 cl de crème fraîche...
4 avril 2009

Cake au miel et aux spéculos

Cake au miel et aux spéculos
Pour faire ce gâteau plein de saveurs, il faut : _ 125 g de beurre mou _ 100 g de cassonnade _ 3 oeufs _ 160 g de farine avec levure incorporée _ 100 g de spéculos émiettés _ 1 cuil. à café de quatre-épices _ 150 g de miel Je préchauffe le four th 6....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité