750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
21 mars 2010

Cannelés bordelais, comment que c'est trop bon !

Cannelés bordelais, comment que c'est trop bon !
Une belle découverte grâce au site Cuisinariat qui m'a envoyé un élastomoule à cannelés bordelais! Il faut absolument essayer ! Pour 8 cannelés, mais la prochaine fois je doublerai les proportions, parce que ça part trop vite !!! _ 30 cl de lait _ 1 gousse...
Publicité
Publicité
22 février 2010

Coeurs coulants au chocolat

Coeurs coulants au chocolat
Pour les addicts du chocolat, c'est une recette top, moelleux à l'extérieur, fondant à l'intérieur, infiniment chocolaté et pas trop sucrée... Vous pouvez bavez ! _ 150 g de chocolat noir à 70 % (vous pouvez trouver de l'excellent chocolat à travailler...
17 février 2010

Coeurs moelleux à la barbe à papa

Coeurs moelleux à la barbe à papa
Des petits coeurs pleins de tendresse pour les amoureux... et tous les autres ! C'est une recette de biscuits à la cuillère, aromatisés à la barbe à papa et la couleur grâce à quelques gouttes de colorant rouge (excellent l'arôme barbe à papa !)! _ 95...
9 février 2010

Cookies noix de pécan et chocolat blanc

Cookies noix de pécan et chocolat blanc
De délicieux cookies qui se mangent trop vite ! C'est une délicieuse recette trouvée dans le mini livre de Pascale Weeks, "Cookies, muffins and Co", que mon amie Zaïna m'a offert. Une recette rapide pour des cookies à dévorer au goûter ! _ 125 g de beurre...
26 janvier 2010

Sablés au chocolat

Sablés au chocolat
Ils fondent dans la bouche, et ce goût de chocolat... Encore un truc que j'adore ! _ 125 g de beurre mou _ 200 g de farine _ 1 pincée de sel _ 90 g de sucre glace _ 2 cuil. à soupe de chocolat en poudre non sucré _ 3 jaunes d'oeuf _ 1 cuil. à soupe de...
Publicité
Publicité
12 janvier 2010

Gâteaux bretons au chocolat moelleux

Gâteaux bretons au chocolat moelleux
Chocolat, chocolat, chocolat ... Et avec la pointe de sel, j'adore !!! C'est une nouvelle recette de Sylvie Aït-Ali (Amuses bouche)... un peu modifiée (j'ai rajouté un jaune d'oeuf et réduit le temps de cuisson), comme souvent, pour obtenir des gâteaux...
10 janvier 2010

Bonbons géants frangi-tagada

Bonbons géants frangi-tagada
Voilà une recette qui m'a vraiment régalée ! Ca croustille, le goût des petites fraises tagadas est là, et c'est tendre ... Des friandises à ma taille ! J'ai utilisé la recette de frangipane à la fraise tagada de chez Prunille fait son show, une merveille...
8 janvier 2010

Etoiles à la cannelle

Etoiles à la cannelle
J'ai voulu tester ces jolies petites étoiles avec leur joli glaçage tout blanc ... Mais elles ont eu un coup de chaud, le blanc n'est pas comme la neige qui recouvrait le paysage hier ... (elle a un peu fondu, apparemment ça recommence demain ...). Bon,...
22 décembre 2009

Biscuits de Noël à la cannelle

Biscuits de Noël à la cannelle
Des biscuits de Noël, je ne m'en lasse pas, et les kikis non plu, alors on sort les emporte-pièces (merci Zaïna !) et on se régale !!! Bon, j'ai omis le petit trou pour les accrocher au sapin, avec Petit Chef j'ai du batailler un peu pour qu'il me laisse...
16 décembre 2009

Petits sujets en pain d'épice à suspendre au sapin de Noël

Petits sujets en pain d'épice à suspendre au sapin de Noël
Là, je peux vous dire que mes loulous ont adoré ! Déjà tripoter et décrocher ce qu'il y a dans le sapin c'est rigolo, mais alors pouvoir manger et se régaler c'est le top ! Des petits biscuits au pain d'épices tous mignons, tous bons, c'est parti ! _...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité