Marie's cooking le blog

Passionnée de pâtisserie, je crée avec bonheur mes envies gourmandes et celles des autres, je travaille sur commande, n'hésitez pas à me contacter !

S_parateur

Accueil

S_parateur

Contact

S_parateur

Newsletter

S_parateur

Partenaires

S_parateur

Référencement

S_parateur

Rss

S_parateur

17 juin 2012

Bagels cream cheese et saumon fumé, avec un trou ou pas ....

Dernier livre des éditions SOLAR reçu, Bagels, les petits pains ronds avec un trou au milieu, moelleux et goûteux, très anglo-saxon, les voilà à ma tablée, pour le plaisir de tous :) ! Salés, sucrés, les petits pains se marient bien avec les deux saveurs ! Ici un délicieux test salé, et le reste a été fini en hamburger ainsi que quelques tartines de nutella :D ! Vous pouvez gagner le bouquin en venant participer à mon concours de photos :) ! Je sais, je ne suis pas la plus douée en façonnage, du coup les trous... ben j'en avais... [Lire la suite]
Posté par Marie CHARRIER à 08:20 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

22 décembre 2011

Smocked meat de canard/Sandwichs trop la classe

   Un produit québécois que mon amie l'Amoureuse des desserts m'a fait découvrir, un délice, du magret de canard préparé à la façon montréalaise, voir sur le site "Le Naked Lunch" (après je ne suis pas experte en magret !). J'ai suivi la recette au dos de la conserve, et j'ai préparé ainsi de délicieux sandwichs, qui avaient un bon goût de fêtes ! En versions minis, avec des petits toasts, ils s'inviteraient bien pour l'apéro du 24 ou du 31 ;) ! Le truc rigolo, les expressions québécoises, voilà ce qu'il y a d'inscrit... [Lire la suite]
Posté par Marie CHARRIER à 07:29 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

footer