750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
21 novembre 2009

Muffins au potiron et rocamadour trop bon !!!

              2009_11160055

Encore une façon de camoufler du potiron, et ça marche !!!

_ 150 g de farine

_ 1 cuil. à soupe de levure

_  1 oeuf

_ 12 cl de lait

_ 150 g de purée de potiron

_ 100 g de Rocamadours (3)

Je préchauffe le four th 6.

Dans un petit récipient je mélange la farine et la levure.

2009_11160045 Dans un saladier plus grand, je bats l'oeuf avec le lait. J'y incorpore la purée de potiron (la chair du potiron coupée en cubes cuite 20 min dans l'eau frémissante puis écrasée), et les Rocamadours.

2009_11160049 J'ajoute la farine au mélange précédent et je mélange bien.

Je verse dans des moules à muffins en silicone (12 empreintes) et hop au four pour 15/20 min!

A la sortie du four j'attends 5 min et je démoule sur une grille 2009_11160051

Nous les avons dévoré froids, excellents !!

2009_11160073 2009_11160080 2009_11160079

2009_11160065

Terriblement MIAM !!! Et avec je participe au concours d'Hélène sur les apéritifs dinatoires !

          S7300447 

Publicité
Publicité
Commentaires
A
ca se voit que c''est super bon, bisous
H
Miam!!! merci pour ta participation!
B
tu es la reine du camouflage!!! Bravo<br /> <br /> <br /> belle journée!!
S
tiens tiens...les grand esprits se rencontrent!!! j'en ai fait dans le même style hier...
T
ha ! Mouai, c'est malin ça !<br /> avec tous ces gourmands il n'y en a même plus pour moi !!
Publicité