Muffins au potiron et rocamadour trop bon !!!
Encore une façon de camoufler du potiron, et ça marche !!!
_ 150 g de farine
_ 1 cuil. à soupe de levure
_ 1 oeuf
_ 12 cl de lait
_ 150 g de purée de potiron
_ 100 g de Rocamadours (3)
Je préchauffe le four th 6.
Dans un petit récipient je mélange la farine et la levure.
Dans un saladier plus grand, je bats l'oeuf avec le lait. J'y incorpore la purée de potiron (la chair du potiron coupée en cubes cuite 20 min dans l'eau frémissante puis écrasée), et les Rocamadours.
J'ajoute la farine au mélange précédent et je mélange bien.
Je verse dans des moules à muffins en silicone (12 empreintes) et hop au four pour 15/20 min!
A la sortie du four j'attends 5 min et je démoule sur une grille
Nous les avons dévoré froids, excellents !!
Terriblement MIAM !!! Et avec je participe au concours d'Hélène sur les apéritifs dinatoires !