750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
30 avril 2010

Cupcakes hallucinants très calisson ou des champis ultras gourmands ...

Cupcakes hallucinants très calisson ou des champis ultras gourmands ...
J'avais envie de champignons gourmands, plein de couleurs et de saveurs, alors voilà le résultat (qui m'a permis de tester la crème de calisson Roy René, grosse tuerie !) _ 125 g de beurre doux mou _ 75 g de beurre salé mou _ 1 tasse de sucre poudre _...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

Mini madeleines apéritives au chèvre

Mini madeleines apéritives au chèvre
En ce moment, c'est souvent apéritif dînatoire, on grignote de bonne petites choses et le repas est fait ! Ca va vite et c'est bon ! Pour une trentaine de mini-madeleines : _ 70 g de chèvre demi-frais _ 100 g de farine _ 2 oeufs _ 3 cuil. à café de levure...
28 avril 2010

Brownies ganache et pistaches !

Brownies ganache et pistaches !
Du chocolat, ça faisait longtemps, non ? ;0) _ 150 g de chocolat noir à pâtisser _ 170 g de beurre _ 240 g de sucre _ 4 oeufs _ 1 cuil. à café d'arôme vanille Néroliane _ 175 g de farine _ 100 g de pistaches décortiquées et concassées (non salées) Pour...
26 avril 2010

Des bretzels bien dodus pour l'apéro !

Des bretzels bien dodus pour l'apéro !
Un petit apéro gourmand, de la bonne charcuterie et ces succulents bretzels en accompagnement ! Miammmm ! _ 30 g de beurre mou coupé en petits morceaux _ 20 g de levure de boulanger fraîche _ 10 cl de lait _ 450 g de farine _ 1 cuil. à soupe de sucre...
23 avril 2010

Des caramels saveur spéculos, avec les biscuits et une crème au nougat, rien que ça !

Des caramels saveur spéculos, avec les biscuits et une crème au nougat, rien que ça !
Des petites crèmes à la façon tiramisu à tomber, gourmandes et savoureuses, le nougat s'associe délicieusement aux spéculos, et ces caramels par-dessus ... Hummmmmmmmmmmmm ! _ 3 oeufs à température ambiante _ 1 pincée de sel _ 100 g de sucre _ qques gouttes...
Publicité
Publicité
22 avril 2010

Brownies fondants au chocolat malté ou comment fondre de plaisir !

Brownies fondants au chocolat malté ou comment fondre de plaisir !
Là, je tiens un gâteau ... La voilà la recette que je cherchais pour le concours "Mon meilleur gâteau au chocolat # 2" chez Chocolat à tous les étages ! Un fondant très chocolaté, qui croustille légèrement dessus, le chocolat malté apporte un petit goût...
21 avril 2010

Avis aux amateurs de banane ! Crème renversée à la banane

Avis aux amateurs de banane ! Crème renversée à la banane
Une délicieuse crème renversante ! Le parfum de la banane avec le goût si particulier aux crèmes renversées, c'est extra ! Par contre je pense que l'on réduire la quantité de sucre, les bananes étant déjà pas mal sucrées, et la crème sera parfaite ! _...
20 avril 2010

Brownies double choc !

Brownies double choc !
Je continue les expériences chocolatées, là c'est les brownies, j'adore, et c'est si simple à réaliser ! Alors une version simplissime, délicieuse qui pour ma part se déguste à tout moment de la journée ! _ 125 g de farine _ 80 g de sucre _ 100 g de pépites...
19 avril 2010

Chocolate Chip Cream Cheese Cupcakes surmontés d'une ganache au chocolat !

Chocolate Chip Cream Cheese Cupcakes surmontés d'une ganache au chocolat !
Voilà le petit dernier sorti du livre de Julie Hasson ! Original, la base cupcake, le dessus façon cheesecake avec ses pépites de chocolat et comme je suis une incorrigible gourmande, je les ai surmonté de ganache au chocolat ! Un régal, succulents, bien...
18 avril 2010

Fougasse gourmande aux lardons et au gryuère

Fougasse gourmande aux lardons et au gryuère
Un goût d'été... Des apéros au jardin... Que du bonheur en bouche ! Ahhh oui, j'adore les fougasses, c'est simple, c'est bon, c'est ensoleillé ! Pour la pâte : _ 320 ml d'eau _ 1 cuil. à café de sel _ 2 cuil. à soupe d'huile d'olive _ 500 g de farine...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité