Des cupcakes au lait malté sans lait malté !!!
Voilà la sixième recette du livre de Julia Hasson, les Malted Milk Cupcakes, p.100.
Alors moi je n'ai pas trouvé de lait malté, et je n'avais pas de boules chocolatées au lait malté (genre Malteser) alors j'ai fait une délicieuse impro avec ce que j'avais dans le placard, heureuse trouvaille !!!
Du lait en poudre pour remplacer le lait malté en poudre, et pour remplacer les boules chocolatées, des éclats de chocolat au lait avec des brisures de crêpes dentelles ... Un enchantement !
Pour la déco, du nutella (en plus ça cache le coup de chaud de mes petits cupcakes ... rhaaaa ce four !) et deux crêpes dentelles plantées dans les cupcakes (une opération délicate, il faut faire une incision au préalable dans le cupcake !).
Si vous voulez la recette, demandez-la dans les com', je vous l'enverrais avec plaisir !
Et si vous souhaitez participer au défi, il faut s'adresser à Mme Gourmande, qui organise ce challenge, et chez elle vous trouverez toutes les autres participations !
Bonne après-midi !!!