750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
20 mars 2009

macarons à la noix de coco

         2009_031824janvier20090093

Il faut :

_ 100 g de noix de coco ( + un petit peu pour décorer )

_ 2 blancs d'oeufs

_ 100 g de sucre

_ 1 pincée de sel

Je préchauffe le four th 5.

Je fouette les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Je continue à fouetter en saupoudrant le sucre, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et brillants.

J'incorpore délicatement la noix de coco avec une spatule.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, je dépose des petits tas de la taille d'une noix. Je les saupoudre de noix de coco.

Je mets à cuire 10 min.

Il faut attendre que les macarons aient refroidi pour les retirer de la plaque de cuisson, sinon gare à la catastrophe !

2009_031824janvier20090092 2009_031824janvier20090091 2009_031824janvier20090094

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Hummmmmmmmmmmm j'en ai mangé ce matin tiens des macarons !!<br /> Bises
A
Hummmmmmmmmmmm j'en ai mangé ce matin tiens des macarons !!<br /> Bises
M
trés trés bon!!
Publicité