750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
4 septembre 2009

Rosace de jambon cru sur lit de crumpet tartiné de kiri

          2009_08260134

Je continue à me régaler avec les anglais, un peu revisité avec ce qui me tombe sous la main !

_ 4 crumpets (Regent's Park), et c'est quoi ? des petites crèpes épaisses aec de gros trous dedans, légèrement salées, une spécialité anglaise ...

_ 4 kiris

_ 4 tranches de jambon cru

Je préchauffe le four th 6.

Je prépare les tartines comme il suit ...

2009_08260072 2009_08260073                                                       2009_08260074 2009_08260077

2009_08260078 Je mets au four pour 10/15 min...

Et on déguste ! 2009_08260141 2009_08260142

2009_08260135 Miam !

Dans le même genre, il y aquelques jours, j'avais fait des bacons and red cheddar's muffins, trop bons !

DSCF1245 DSCF1246 DSCF1248

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Je n'avais pas deviné, et j'avais hâte de découvrir la recette!
F
je connaissais pas les crumpets!! on dirait les crêpes à trous d'ici (maroc). je vais pouvoir les diversifier tiens. ça sera moins terrible pour la ligne qu'avec plein de beurre et miel fondu!!! ;)
G
j'ai decouvert les crumpets au quebec.... quel souvenir, miam !!
C
Oh oui je me souviens des crumpets, j'en ai mangé pas mal en Angleterre! C'est si bon!!!
M
Ca me donne envie!!
Publicité