Muffins aux chamallows
Je fais des essais plus ou moins heureux ... C'est une recette inspirée par le livre "Bonbecs Party", c'est bon, mais la texture me chiffonne, trop spongieux à mon goût (pas de levure dans la recette, et pas mal de lait, peut-être ça ?) ... Je vous donne quand même le recette, les gâteaux ont été mangés, mais moi je préfère mes brownies aux chamallows ou bien mes chamamuffins.
_ 200 g de farine
_ 1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
_ 100 g de chocolat noir concassé
_ 1/2 sachet de sucre vanillé
_ 200 g de chamallows
_ 1 oeuf
_ 25 cl de lait
_ 1 cuil. à soupe de sirop d'érable
_ 50 g de beurre fondu
Je préchauffe le four th 6.
Dans un saladier je mélange la farine tamisée, le bicarbonate de soude, le sucre vanillé et le chocolat concassé.
J'y incorpore l'oeuf, puis progressivement le lait et enfin le beurre fondu. le mélange doit être homogène.
Je rajoute les chamallows coupés en morceaux et je verse dans des moules à muffins en silicone.
Je mets à cuire 15 à 20 min et voilà !
Bon j'avoue ... je suis contente des photos !!! ;)
Bonne après-midi !