Marie's cooking le blog

Passionnée de pâtisserie, je crée avec bonheur mes envies gourmandes et celles des autres, je travaille sur commande, n'hésitez pas à me contacter !

S_parateur

Accueil

S_parateur

Contact

S_parateur

Newsletter

S_parateur

Partenaires

S_parateur

Référencement

S_parateur

Rss

S_parateur

10 janvier 2010

Bonbons géants frangi-tagada

2010_01090042

Voilà une recette qui m'a vraiment régalée ! Ca croustille, le goût des petites fraises tagadas est là, et c'est2010_01090052 tendre ... Des friandises à ma taille !

J'ai utilisé la recette de frangipane à la fraise tagada de chez Prunille fait son show, une merveille !

Et j'ai tout simplement confectionné avec des feuilles de bricks de gros bonbons ... ;0)

2 ou 3 cuillères à soupe de frangipane au milieu d'une feuille de bricks, je roule de sorte à donner la forme d'un gros bonbon, je maintiens les extrémités avec du fil alimentaire (que j'enlèverais pour la présentation), j'en obtiens ainsi 6, je les dépose sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, un tour au four préchauffé à 180° pendant 15 min, et voilà !!!

2010_01090014 2010_01090016

Bien sûr dans un des bonbons géants je dépose une fève !

2010_01090017

Rhôooo oui, c'est bon ça !!!

2010_01090003 2010_01090021

2010_01090022 2010_01090053

Et avec cette recette, je participe au jeu de Chef Damien et 750g, J'aime la galette... quand elle est bien faite !

(C'est un message programmé, aujourd'hui j'ai la joie de rencontrer à Paris des copinautes bloggeuses, Zaïna, CookingKitten, et Encolie qui vient du Canada! Youpitralllala !!!! J'espère que ce genre de rencontre pourra se renouveler !)

Très bon dimanche !!! =0))))

Posté par Marie CHARRIER à 10:00 - petits gâteaux - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Bonbons géants frangi-tagada

    Bien bon il se régal ,bon dimanche!

    Posté par armelle, 10 janvier 2010 à 10:23 | | Répondre
  • enfance!!!

    gout d'enfance et nouveau look pour 1 galettebonbon!!

    Posté par man'test, 10 janvier 2010 à 10:30 | | Répondre
  • hum je tent pique un ils ont l'aire trop bon

    Posté par axoulle, 10 janvier 2010 à 10:46 | | Répondre
  • Géniale! La dégustation a l'air très prenante Bon week-end!

    Posté par Chocolatissimo, 10 janvier 2010 à 10:48 | | Répondre
  • trop géniale cette recette! vive les tagadas!

    Posté par cannelle68540, 10 janvier 2010 à 11:25 | | Répondre
  • moi je croquerais bien une petite main potelée !!

    Posté par tattoo, 10 janvier 2010 à 11:50 | | Répondre
  • moi je croquerais bien une petite main potelée !!

    Posté par tattoo, 10 janvier 2010 à 11:50 | | Répondre
  • là ou il y a tagada, il y a moi!!!


    belle journée

    Posté par bibou, 10 janvier 2010 à 12:04 | | Répondre
  • geniale cette idee

    Posté par sab, 10 janvier 2010 à 16:12 | | Répondre
  • Bonne et heureuse année et toi et a tes proches , que 2010 soit magique

    Posté par sandrine, 10 janvier 2010 à 18:06 | | Répondre
  • c'était une bonne idée la version bonbon en feuille de brick et la frangi-tagada ,alors elle vous a plu ? puisque c'était ma recette ... je me permet de te demander ce que tu en a pensé ... pour piou piou, ça a l'air d'aller ! mdr !

    Posté par nadège, 10 janvier 2010 à 21:32 | | Répondre
  • Géniale l'idée des bonbons!! J'adore!! Et cette frangipane aux tagadas me plaît beaucoup!!j'ai bien envie de tester!

    Posté par Cel, 10 janvier 2010 à 22:51 | | Répondre
Nouveau commentaire

footer