Bonbons géants frangi-tagada
Voilà une recette qui m'a vraiment régalée ! Ca croustille, le goût des petites fraises tagadas est là, et c'est tendre ... Des friandises à ma taille !
J'ai utilisé la recette de frangipane à la fraise tagada de chez Prunille fait son show, une merveille !
Et j'ai tout simplement confectionné avec des feuilles de bricks de gros bonbons ... ;0)
2 ou 3 cuillères à soupe de frangipane au milieu d'une feuille de bricks, je roule de sorte à donner la forme d'un gros bonbon, je maintiens les extrémités avec du fil alimentaire (que j'enlèverais pour la présentation), j'en obtiens ainsi 6, je les dépose sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, un tour au four préchauffé à 180° pendant 15 min, et voilà !!!
Bien sûr dans un des bonbons géants je dépose une fève !
Rhôooo oui, c'est bon ça !!!
Et avec cette recette, je participe au jeu de Chef Damien et 750g, J'aime la galette... quand elle est bien faite !
(C'est un message programmé, aujourd'hui j'ai la joie de rencontrer à Paris des copinautes bloggeuses, Zaïna, CookingKitten, et Encolie qui vient du Canada! Youpitralllala !!!! J'espère que ce genre de rencontre pourra se renouveler !)
Très bon dimanche !!! =0))))