750 grammes
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Marie's cooking le blog
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Archives
12 mai 2010

Merci pour la gourmande !

Merci pour la gourmande !
Oui, merci pour tous vos gentils messages de félicitation et de bienvenue pour ma petite Léa, nous trouvons nos marques dans cette nouvelle famille à 5, et je retrouve doucement mes fourneaux ! Et oui, j'ai très faim, et de grosses envies de gâteaux,...
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9 mai 2010

Une gourmande de plus dans ma cuisine !

Une gourmande de plus dans ma cuisine !
Et oui, la puce est là ! Elle est arrivée comme une fusée lundi soir, à 20h14, elle a bien failli voir le jour en bas des escaliers de la maternité ! Une petite pressée, une petite princesse de 2 kg770, pour 47 cm, c'est la plus belle et ses frères sont...
7 mai 2010

Tarte au asperges et aux lardons

Tarte au asperges et aux lardons
Une délicieuse tarte de saison, gourmande et crémeuse ... Un régal ! Vive les asperges ! =0) _ 1 pâte brisée _ 300 g d'asperges _ 200 g de lardons fumés _ 1 cuil. à soupe d'huile d'olive _ 1 oignon émincé _ 4 petits-suisses _ 2 oeufs _ 1 pincée de poivre...
6 mai 2010

Brownies au chocolat ultras gourmands de Martha

Brownies au chocolat ultras gourmands de Martha
Ici une délicieuse recette de Martha Stewart (c'est redondant ça !), trouvée (et un peu modifiée) dans sa bible des petits gâteaux, C'est toujours extra, gourmand, craquant dessus, fondant dedans, et le goût chocolat ... des brownies bien vite mangés...
5 mai 2010

Cuisses de poulet au curry

Cuisses de poulet au curry
Un petit plat au curry, ça change, ça met de la couleur, et c'est délicieux ! Voilà des cuisses de poulet bien tendres, avec ce petit goût d'ailleurs plein de soleil ! _ 3 cuisses de poulet _ le jus d'un citron _ 100 g de fromage blanc _ 1 oignon _ 2...
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4 mai 2010

La tarte Tatin, un pur classique

La tarte Tatin, un pur classique
Oui, un classique, tellement bon, qu'on ne peut pas s'en lasser ! J'avais déjà posté une autre version, avec une pâte aux spéculos, très gourmande également que vous trouverez là. Pour la pâte brisée : _ 100 g de beurre _ 200 g de farine _ 2 cuil. à soupe...
3 mai 2010

Sablés au parmesan

Sablés au parmesan
Encore du grignotage, pour des apéros sympatoches, des petits sablés à la fois tendres et croustillants, au délicieux goût de fromage ! _ 125 g de beurre froid coupé en petits morceaux _ 50 g de gruyère râpé _ 50 g de parmesan râpé _ 120 g de farine Je...
2 mai 2010

Panna cotta abracarambar !

Panna cotta abracarambar !
Je ne suis pas trop panna cotta, je préfère en bouche la texture des crèmes ou des mousses, mais la saveur p rononcée des carambars a ici un petit goût de "revienzi" qui m'a convaincu ! Et les gourmands qui traînent chez moi ont adoré ! Allez, c'est parti,...
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