Panna cotta abracarambar !
Je ne suis pas trop panna cotta, je préfère en bouche la texture des crèmes ou des mousses, mais la saveur prononcée des carambars a ici un petit goût de "revienzi" qui m'a convaincu ! Et les gourmands qui traînent chez moi ont adoré !
Allez, c'est parti, en plus ça va vite (à part le dépiotage de carambar, mais on peut lire les blagues en même temps !)
_ 40 cl de crème fraîche entière liquide
_ 18 carambars
_ 3 feuilles de gélatine
Je place les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
J'enlève les carambars de leur emballage.
Je les mets dans une casserole avec la crème fraîche à feu doux pour les faire fondre. Quand ils sont bien fondus, je porte à ébullition la crème puis laisse cuire à feu tout doux encore 2 min.
Je retire du feu et ajoute la gélatine que j'ai essorée. Je remue jusqu'à ce qu'elle soit bien incorporée et je verse la crème dans des ramequins. Je laisse refroidir puis les place au frigo pour au moins 4 heures.
Bonne dégustation !
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