750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
15 mars 2009

Gâteau aux amandes et au chocolat

            2009_031424janvier20090053

Pour réaliser ce gâteau qui n'a pas vécu longtemps ( trop bon ! ), il faut :

_ 5 oeufs à température ambiante

_ 250 g de sucre en poudre

_ 150 g de beurre mou

_ 250 g d'amandes en poudre

_ 100 g de pépites de chocolat

_ 1 pincée de sel

Je préchauffe le four th 5 et je beurre un moule à manqué.

Je bats les jaunes d'oeufs ( je réserve les blancs ) avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et j'y ajoute le beurre coupé en morceaux, ensuite les amandes et enfin les pépites.

Je bats les blancs en neige avec la pincée de sel. 2009_031424janvier20090039 Je les incorpore au mélange précédent, en procédent délicatement.

Je verse dans le moule et fais cuire 45 min.

2009_031424janvier20090073 2009_031424janvier20090074 2009_031424janvier20090075 humm ... pas mauvais !!

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Il n'aurait pas fait long feu non plus chez moi!<br /> Bises
L
il est sublime, trop beau !!!
C
Il est très joli et certainement divin !
M
trop beau, trop bon!!!!
Publicité