750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marie's cooking le blog
Marie's cooking le blog
Publicité
Archives
15 juillet 2009

Blog en congés forcés !!

Blog en congés forcés !!
Et oui, je ne sais pas si vous avez remarqué, depuis jeudi soir, je suis privée de connexion !!! Là j'écris de la bibliothèque municipal d'Auxerre (dur dur de pouvoir trouver une connexion internet par ici !!).Alors je devrais être à nouveau connectée...
Publicité
Publicité
9 juillet 2009

Tarte Impérial aux merguez et aux courgettes

Tarte Impérial aux merguez et aux courgettes
Attention !!! Expérience Impérial !! Un goût et une texture inhabituelle dans une tarte salée, personnellement j'ai aimé, le contraste de la douceur de la vanille avec le piquant des épices des merguez ( surtout le lendemain, froide ), par contre mon...
9 juillet 2009

Tags !!

Tags !!
J'ai la joie d'être à nouveau taguée !! Par Lili, du blog Les (ré)créations de Lili qui me demande de prendre 7 choses bleus que j'ai chez moi en photo ... Alors dans l'ordre, j'ai pris des pastels bleus, la cuillère à boules de glaces, la paniette à...
7 juillet 2009

Le gâteau au chocolat et aux cerises de Mariellen avec une touche de coco

Le gâteau au chocolat et aux cerises de Mariellen avec une touche de coco
Allez, un petit dernier pour la route ! ( un dernier gâteau avec des cerises fraîches !) Et c'est chez Mariellen du blog Epices et Gourmandises que je l'ai vu ! Un bon gâteau ultra moelleux et fondant ! Bon, j'ai modifié un poil la recette d'origine,...
6 juillet 2009

Glace au nutella ou la rue aux trésors

Glace au nutella ou la rue aux trésors
Première glace ! Grâce à ma sorbétière de chez Rue du commerce ! Une caverne d'Ali Baba où l'on ne trouve que son bonheur ! Voilà la bébète : Et pour aller dans la caverne aux trésors, pas de mot de passe, il suffit de cliquer sur l'image : Allez, assez...
Publicité
Publicité
5 juillet 2009

Des farmboises, des éclats de spéculos, de la poudre de nougat de Montélimar pour recouvrir la mousse au chocolat de mon Papa

Des farmboises, des éclats de spéculos, de la poudre de nougat de Montélimar pour recouvrir la mousse au chocolat de mon Papa
Voilà la mousse au chocolat que j'avais préparé pour la fête des pères, elle est dèjà à elle toute seule bien gourmande, et la touche de fraîcheur avec les framboises et le croustillant des spéculos et du nougat ... HUuummmm ! J'ai utilisé la même recette...
3 juillet 2009

Tarte aux cerises amandine

Tarte aux cerises amandine
Et voilà le dessert que j'avais préparé pour notre pique-nique au bord du lac ! _ pâte sablée ( la même recette que j'avais utilisée pour mon flan aux cerises ou on peut utiliser de la pâte sablée toute prête ) _ 500 g de cerises _ 125 g de beurre mou...
2 juillet 2009

Petits cakes pruneaux et lardons

Petits cakes pruneaux et lardons
Une petite sortie au bord d'un lac, un pique-nique à préparer ! Chouette, je ressors mon livre Les Cakes de Sophie, et hop, des mini cakes aux pruneaux et aux lardons !! _ 3 oeufs _ 150 g de farine _ 1 sachet de levure _ 10 cl d'huile de tournesol _ 12,5...
1 juillet 2009

Des sablés thé matcha et chocolat et perles du Médoc

Des sablés thé matcha et chocolat et perles du Médoc
Oui ! J'ai enfin trouvé du thé matcha ! Dans une bonne pâtisserie d'Auxerre qui fait aussi brûlerie ! Alors je me suis amusée à faire des petits sablés. J'ai pris la recette de Martha Stewart ( dans le livre "biscuits, sablés, cookies, la bible des tout...
Publicité
Publicité
Publicité