Cupcakes petits trésors de caramels ou de fudges
Le gâteau au yaourt, version petits-suisses !! Et sous forme de cupcakes qui cachent un petit trésor au caramel, un pur moment de gourmandise ! (j'en profite pour vous annoncer que mon bidon cache aussi un petit trésor, un(e) futur(e) gourmand(e) qui devrait arriver au mois de mai de l'année prochaine !)
_ 2 pots de petits-suisses
_ 4 pots de petits-suisses de sucre
_ 6 pots de petits-suisses de farine
_ 2 pots de petits-suisses d'huile
_ 3 oeufs
_ 1 sachet de levure chimique
_ 6 caramels genre michoko et 6 fudges (Regent's Park)
Je préchauffe le four th 6.
Je dépose les petits-suisses dans un saladier et je nettoie les pots pour pouvoir doser.
Je mélange aux petits-suisses le sucre et les oeufs.
Petit Chef ajoute la farine et la levure, il mélange puis ajoute l'huile.
Je verse la préparation dans des moules à muffins et Petit Chef place caramels et fudges dans les empreintes.
Et hop au four pour environ 20 min (ici 18 min) et c'est prêt ! Les gourmands peuvent napper de nutella !
Miammmmmm !
(et n'oubliez pas le vote chez Eléonora pour les Marshmacarons de Petit Chef, n°5 !)