Tarte au Soleil (poivrons, courgettes, oignons, lardons, parmesan)
Voilà une délicieuse tarte ensoleillée, légère et très très bonne, avec la petite salade qui va bien, (le p'tit bout de fromage) et une glace au dessert, c'est un peu les vacances qui se prolongent !
_ 1 courgette
_ 2 oignons
_ 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
_ 200 g de lardons
_ 100 g de parmesan râpé
_ des herbes de Provence
_ 1 pâte feuilletée
Je préchauffe le four à 180°.
Je lave les poivrons et les coupe en lanières. J'épluche la courgette, la lave et la découpe en cubes. Je pèle et émince les oignons.
Je fais chauffer l'huile d'olive dans une grande poële et fais sauter les légumes dedans.
Je fonce un moule à tarte avec la pâte feuilletée et son papier sulfurisé, je la pique et verse les légumes dessus.
Je rajoute les lardons et le parmesan et zou au four pour une trentaine de minutes...
Bon régal !
Très bonne après-midi !
(Et si vous voulez suivre la parution de mes articles, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter, c'est en haut à gauche!)